Pagine per sviluppatori

Le pagine per gli sviluppatori contengono informazioni ed esempi approfonditi che consentono agli sviluppatori di creare facilmente applicazioni per i prodotti Axis.

VAPIX®

VAPIX® è un'interfaccia proprietaria aperta per la programmazione di applicazioni (API) di Axis che fornisce una soluzione economica, flessibile, scalabile e ampliabile per sviluppare programmi destinati a essere integrati in altri sistemi.

AXIS Camera Application Platform

Una piattaforma applicativa aperta che permette lo sviluppo di applicazioni da parte di terze parti, scaricabili e installabili sulle telecamere e sui codificatori con tecnologia video di rete Axis.

Utility di sviluppo per Windows

Ad esempio componenti ActiveX per la visualizzazione dei flussi Motion JPEG, MPEG-2, MPEG-4 e H.264 generati dai prodotti video Axis.