Welche Informationen müssen an Axis gesendet werden?

Server-Bericht

Wenn Sie sich bei Problemen an das Axis Online Helpdesk wenden und um Unterstützung bitten, ist der Server-Bericht die am häufigsten erbetene Informationsquelle. Dieser Bericht enthält unter anderem Systeminformationen, Benutzerzugriffs- und Ereignisprotokolle, Einstellungslisten, die Netzwerk-Konfiguration und einen Screenshot der aktuellen Situation. Die Liste der Einstellungen darf Benutzerkennungen enthalten, jedoch keine Kennworte.

Absturzbericht

Wenn zur Analyse eines Problems zusätzliche Informationen benötigt werden, kann Axis Sie bitten, einen Absturzbericht zu senden. Zusätzlich zu den im Server-Bericht enthaltenen Informationen führt der Absturzbericht ausführliche Debug-Informationen auf. Dieser Bericht kann zum Beispiel Benutzerkennungen, Kennworte, Videoaufnahmen und von Ihrem Axis Produkt empfangenen Netzwerk-Verkehr enthalten.

Wann werden die Informationen an Axis gesendet?

Von Axis Communications werden keinerlei Kundendaten automatisch erfasst. Wenn Sie sich bei einem Problem an das Axis Online Helpdesk wenden und um Unterstützung bitte, wird Axis Sie darüber informieren, ob der Server-Bericht oder der Absturzbericht benötigt wird, um das Problem zu lösen. Sie können entweder die erbetenen Informationen an Axis senden oder auch keinerlei Informationen senden. Axis kann ohne Server-Bericht oder Absturzbericht das Problem möglicherweise nicht diagnostizieren und somit auch nicht die erforderliche Hilfe leisten.

Wie werden die Informationen erfasst?

Server- und Absturzberichte werden von Axis Produkten erstellt und können eingesehen und auf Speichermedien gespeichert werden. Axis wird Sie gegebenenfalls bitten, diese Dateien zu Analysezwecken über das Axis Online Helpdesk zu versenden.

Wer hat Zugang zu den von Ihnen an Axis übermittelten Informationen?

Nur Beschäftigte von Axis sowie zur Lösung des Problems hinzugezogene Berater haben Zugang zu den von Ihnen bereitgestellten Informationen. Sollte Axis das Problem nicht lösen können, kann Axis einen externen Anbieter hinzuziehen. Sollte der externe Anbieter Ihren Server- oder Absturzbericht benötigen, wird Axis diese Informationen nur mit Ihrem Wissen und Ihrer Zustimmung weiterleiten.

Wie werden die Informationen gespeichert?

Alle Kundendaten werden auf einem sicheren Server gespeichert. Physische und elektronische Schutzeinrichtungen sichern den Zugang zu diesen Daten und schützen sie vor unbefugtem Zugriff.

Änderungen an diesem Dokument

Axis kann diese Datenschutzerklärung aktualisieren. Bei der Aktualisierung wird das oben auf der Seite angezeigte Aktualisierungsdatum ebenfalls aktualisiert. Informieren Sie sich auf dieser Seite regelmäßig über den aktuellen Stand der Datenschutzerklärung.

Für weitere Informationen siehe

Bitte geben Sie uns Ihr Feedback zu dieser Datenschutzerklärung. Sollten Sie der Meinung sein, dass wir dieser Datenschutzerklärung nicht entsprochen haben, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir das Problem beheben können.