Dateien zur Problembeschreibung hinzufügen

Wenn Sie dem Axis Online-Helpdesk ein Problem melden, fügen Sie zur Problembeschreibung zusätzliche Informationen in Form einer Protokolldatei und/oder Screenshots hinzu.

Der Serverbericht enthält wichtige Informationen zum Server und zur serverseitigen Software sowie eine Liste der aktuellen Einstellungen. Serverberichte sind für die meisten Produkte verfügbar. Sie finden sie auf der Weboberfläche des Produkts im Administratorbereich und für Softwareanwendungen unter „Hilfe“.

In der Protokolldatei werden die Ereignisse protokolliert. Sie ist ein nützliches Diagnosewerkzeug bei der Fehlerbehebung.

Screenshots liefern wertvolle Informationen über die auf dem Bildschirm angezeigten Daten. Sie können eine Kopie des aktiven Fensters erstellen, indem Sie ALT+DRUCK drücken. Öffnen Sie dann in einem Programm wie beispielsweise Paint oder Wordpad ein leeres Dokument und fügen Sie das Bild ein.

Weitere Informationen zur Suche nach diesen Dateien finden Sie in der Benutzerdokumentation des Produkts im Abschnitt „Fehlerbehebung“.

HINWEIS: Die angehängten Dateien dürfen maximal 100 MB groß sein.
Wenn Sie größere Dokumente hochladen möchten, teilen Sie diese bitte zuvor in zwei oder mehr Dateien auf.