Entwicklerseiten für Netzwerkvideo

Die Entwicklerseiten enthalten umfassende Informationen und Beispiele, mit denen Sie alle Vorteile der einfachen Anwendungsentwicklung für unsere Produkte voll ausschöpfen können.

VAPIX®

VAPIX® ist die offene Anwendungsprogrammierschnittstelle (API) von Axis für eine kostengünstige, flexible, skalierbare und zukunftssichere Integration in andere Systeme.

AXIS Camera Application Platform

Eine offene Anwendungsplattform, die Drittanbietern die Möglichkeit bietet, Anwendungen zu entwickeln und sie für die Implementierung in Netzwerk-Kameras und Video-Encodern von Axis zum Download bereitzustellen.

Windows-Entwicklung

Entwickler-Tools für Windows-Entwickler wie ActiveX-Komponenten zur Anzeige von Motion JPEG, MPEG-2, MPEG-4-und H.264 Datenströmen aus Axis Videoprodukten.