How to upgrade...

Le firmware peut être mis à niveau à l'aide de :

AXIS Camera Management

AXIS Camera Management est un outil d’installation et de gestion puissant et efficace, spécialement conçu pour les produits de vidéo sur IP Axis. Cet outil peut automatiquement trouver et attribuer des adresses IP, afficher l’état des connexions, configurer ou encore gérer les mises à niveau des microprogrammes de plusieurs équipements à la fois.

Pour plus d'informations, consultez la page Web AXIS Camera Management

HTTP

1. Télécharger le fichier de mise à niveau dans un répertoire accessible depuis votre ordinateur local.
  2. Accédez à la page de démarrage du produit (par ex. http://192.168.0.90).
  3. Cliquez sur le lien Configuration et connectez-vous sous root (ou tout autre utilisateur avec des droits d'administrateur) si un nom d'utilisateur et un mot de passe vous sont demandés.
  4. Pour mettre à niveau l'unité, vous devez être connecté comme administrateur.
  5. Cliquez sur Options système dans le menu à gauche.
  6. Cliquez sur Maintenance.
  7. Cliquer sur le bouton Naviguer dans la section Mettre à jour le serveur.
  8. Sélectionnez le fichier de mise à niveau que vous avez téléchargé (et peut-être décompressé) depuis www.axis.com
  9. Cliquez sur le bouton Ouvrir.
  10. Cliquer sur le bouton Mettre à niveau dans la section Mettre à jour le serveur.
  11. Attendez que le chargement flash soit terminé, ce qui peut prendre de 1 à 10 minutes.

La procédure de mise à niveau se fait en quatre étapes. Les voyants LED indiquent la progression de la procédure de mise niveau. Reportez-vous au manuel de l'utilisateur pour la description des indicateurs d'alimentation, de statut et de réseau :

Étape 1 Arrêter les applications en cours d'exécution sont arrêtées et les connexions actives sont fermées.

Étape 2 télécharger le firmware
L'ancien firmware est effacé et le nouveau est sauvegardé. Après quelques instants, la progression de la mise à niveau s'affiche dans le navigateur Web.

Étape 3 Redémarrage Le système redémarre automatiquement.

Étape 4 Reconfiguration Les paramètres du nouveau firmware sont configurés pour correspondre aux précédents paramètres.

Une fois la mise à niveau terminée, l'unité lance automatiquement le système.

FTP

1. Vous devez être à l'invite de commande et dans le répertoire contenant le fichier de mise à niveau. Exemple : C:\Axis\213\4_02>
  2. Depuis l'invite de commande, ouvrez une connexion FTP vers l'unité que vous souhaitez mettre à niveau. (N'utilisez pas de programme FTP basé sur Windows pour cela, utilisez uniquement des programmes FTP de lignes de commande !)
  3. Connectez-vous comme root. Le mot de passe par défaut pour l'utilisateur root est « pass », sauf s'il a été modifié par l'utilisateur. Pour mettre à niveau l'unité, vous devez être connecté comme utilisateur root.
  4. Passez en mode de transfert binaire en saisissant « bin » et appuyer sur Entrée. Saisissez « hash » et appuyez sur Entrée. (Cela vous permettra de suivre la progression de la mise à niveau)
  5. Saisissez la commande « put XXX.bin flash » où XXX.bin est le nom du fichier de mise à niveau que vous avez téléchargé (et peut-être décompressé) depuis notre site.
  6. Attendez que le chargement flash soit terminé, ce qui peut prendre de 1 à 10 minutes.

La procédure de mise à niveau se fait en quatre étapes :

Étape 1 Arrêter les applications en cours d'exécution sont arrêtées et les connexions actives sont fermées.

Étape 2 télécharger le firmware L'ancien firmware est effacé et le nouveau est sauvegardé.

Étape 3 Redémarrage La session FTP se ferme et le système redémarre automatiquement.

Étape 4 Reconfiguration Les paramètres du nouveau firmware sont configurés pour correspondre aux précédents paramètres.

Une fois la mise à niveau terminée, l'unité lance automatiquement le système.