• Vá para www.axis.com e procure a página do seu produto. Os drivers PTZ estão disponíveis para download em Support & Documentation (Suporte e documentação).

• Baixe o driver PTZ para seu computador, veja também a documentação técnica e exemplos de Conexão para facilitar a instalação.

• Conecte o cabeamento serial de acordo com o exemplo de conexão

• Vá para a página encoder PTZ (codificador PTZ), Driver Selection (Seleção de driver) e carregue seu driver PTZ, Pelco está pré-carregado.

• Ative o driver PTZ selecionado ao clicar em Enable PTZ (Ativar PTZ) e defina o ID de câmera correto, correspondente às configurações em sua câmera.

• Se necessário, altere as configurações da porta serial em System (Sistema), Ports & Devices (Portas e dispositivos), COM port (Porta COM).

Para obter mais ajuda, consulte as páginas de ajuda no codificador.