AXIS Device Manager Extend

O AXIS Device Manager Extend permite que você assuma o controle total de todos os seus sites. O AXIS Device Manager Extend oferece acesso remoto a todos os seus dispositivos Axis, permitindo a você verificar e enviar atualizações do AXIS OS em minutos. Um painel intuitivo com os status dos dispositivos permite solucionar problemas de seus dispositivos de forma rápida e fácil. O status da garantia e as datas de descontinuação também são fornecidos, o que cria um ambiente que possibilita planejar e auxiliar proativamente as substituições de dispositivos e faz dele uma ferramenta unificada e fácil de usar, ideal para operações em vários locais.

AXIS Device Manager

Gerenciador de dispositivos local gratuito para gerenciar todas as suas principais instalações, adequado para até alguns milhares de dispositivos Axis em um local — ou vários milhares de dispositivos em vários locais. O AXIS Device Manager permite que você configure seus dispositivos, crie backups e restaure configurações de forma rápida e fácil. Você também poderá atualizar com eficiência seu AXIS OS e instalar aplicativos, além de poder aplicar os protocolos de segurança cibernética desejados. Além disso, você poderá visualizar o status da garantia dos seus dispositivos.