Seriennummer

Jedes Axis-Produkt besitzt eine eindeutige Seriennummer. Sie kann beim Installieren oder zum Identifizieren von einzelnen Geräten in verzweigten Installationen verwendet werden.

Die Seriennummer von Netzwerkvideo-, Druck- und Dokumentenservern setzt sich aus zwei Teilen zusammen. Der erste Teil beginnt mit entweder 00408c oder accc8e, der durch eine weitere hexadezimale Zeichenfolge ergänzt wird. Die Seriennummer entspricht der Hardware-Adresse (MAC-Adresse) des Produkts. Sie kann in folgenden Formaten dargestellt werden: 00408c1a2b3c, accc8e1a2b3c, 00:40:8c:1a:2b:3c oder acc:cc:8e:1a:2b:3c.

Die Seriennummer (S/N) ist wie folgt angebracht:

Wo ist die Seriennummer angebracht?

Wie finde ich die Seriennummer?

Axis Netzwerkvideo-Produkte

Auf der Hardware Siehe das gedruckte Etikett auf dem Netzwerkvideo-Produkt von Axis
(das Etikett ist im installierten Zustand möglicherweise verdeckt)
Interne Webseiten (GUI) Auf den internen Webseiten des Netzwerkvideo-Produkts
Setup / Systemoptionen / Support / Systemübersicht aufrufen.
Auf den internen Webseiten des Netzwerkvideo-Produkts
Setup / Systemoptionen / Support / Informationen / Serverbericht aufrufen.

Der Serverbericht bietet wichtige Informationen zur Firmware-Version des Netzwerkvideo-Produkts von Axis sowie die aktuellen Einstellungen der Parameter. Der Support von Axis benötigt bei Fragen oder Problemen einen gültigen Serverbericht.

Axis-Druckserver

Auf der Hardware Siehe das gedruckte Etikett auf dem Axis-Druckserver
Interne Webseiten (GUI) Auf den internen Webseiten:
Verwaltung / Dieser Druckerserver
Siehe Seriennummer aufrufen
Auf den internen Webseiten folgende Optionen aufrufen:

Verwaltung / Support
und Serverbericht

Der Serverbericht liefert wichtige Informationen zur Firmware-Version des Axis-Servers sowie die aktuellen Parameterwerte. Der Support von Axis benötigt bei Fragen oder Problemen einen gültigen Serverbericht.

Axis-Dokumentenserver

Auf der Hardware Siehe das gedruckte Etikett auf dem Axis-Dokumentenserver
Interne Webseiten (GUI) Auf den internen Webseiten aufrufen:
Verwaltung / Dieser AXIS 70x
SieheHardware-Adresse (identisch mit der Seriennummer)
Auf den internen Webseiten folgende Optionen aufrufen:

Verwaltung / Support
und Serverbericht und siehe Hardware.Adresse (identisch mit der Seriennummer)

Der Serverbericht liefert wichtige Informationen zur Firmware-Version des Axis-Servers sowie die aktuellen Parameterwerte. Der Support von Axis benötigt bei Fragen oder Problemen einen gültigen Serverbericht.

Anmerkung:
Zur späteren Verwendung die Seriennummern aller Axis-Produkte vermerken.