Einen PTZ-Treiber hochladen

1. www.axis.com und dort die Seite Ihres Produkts aufrufen. Die PTZ-Treiber stehen unter Support und Dokumentation zum Herunterladen zur Verfügung.

2. Den PTZ-Treiber auf Ihren Computer herunterladen. Siehe dazu die technische Dokumentation und Verbindungsbeispiele, die die Installation vereinfachen.

3. Das serielle Verbindungskabel gemäß dem Beispiel anschließen.

4. Die Seite Encoder-PTZ, Treiberwahl aufrufen und den PTZ-Treiber hochladen. Bereits hochgeladen ist Pelco.

5. Den gewählten PTZ-Treiber aktivieren. Dazu die Option PTZ durch Anklicken aktivieren und die den Kameraeinstellungen entsprechende Kamerakennung einstellen.

6. Die Einstellungen der seriellen Ports werden bei Bedarf unter System > Ports und Geräte > COM-Ports geändert.

Weitere Informationen bieten die Hilfeseiten des Encoders.