• Gehen Sie zu www.axis.com und rufen Sie dort die Seite Ihres Produkts. Die PTZ-Treiber stehen unter Support und Dokumentation zum Herunterladen zur Verfügung.

• Den PTZ-Treiber auf Ihren Computer herunterladen. Siehe dazu die technische Dokumentation und Verbindungsbeispiele, die die Installation vereinfachen.

• Das serielle Verbindungskabel gemäß dem Beispiel anschließen.

• Gehen Sie auf die Seite Encoder PTZ, Treiberauswahl und laden Sie Ihren PTZ-Treiber hoch, Pelco ist vorinstalliert.

• Den gewählten PTZ-Treiber aktivieren. Dazu die Option PTZ durch Anklicken aktivieren und die den Kameraeinstellungen entsprechende Kamerakennung einstellen.

• Die Einstellungen der seriellen Ports werden bei Bedarf unter System > Ports und Geräte > COM-Ports geändert.

Weitere Informationen bieten die Hilfeseiten des Encoders.