Aplicaciones de software de Axis

Casi todas las aplicaciones de software de Axis son compatibles con Windows 7. A continuación encontrará información detallada sobre cada aplicación.

AXIS Media Control (AMC)

AXIS Media Control es el componente ActiveX utilizado en Internet Explorer. Este componente está incluido en el firmware del producto AXIS, pero también puede descargarse del sitio web de Axis y ejecutarse como un archivo .msi.

Windows 7 es compatible con AXIS Media Control a partir de la versión 5.6.2.9.

AXIS Camera Station

Windows 7 es compatible con AXIS Camera Station a partir de la versión 3.21.024.

AXIS IP Utility

Windows 7 es compatible con AXIS IP Utility a partir de la versión 2.21.0.4.

No se prevé compatibilidad con Windows 7 para las aplicaciones de Axis que no se enumeran aquí,
por ejemplo, AXIS CamControl y AXIS Camera Explorer.