¿Qué información se debe enviar a Axis?

Informe del servidor

Si tiene dificultades y solicita ayuda al servicio de soporte en línea de Axis, la fuente de información que se suele pedir es el informe del servidor. Contiene información sobre el sistema, el acceso de los usuarios, el registro de eventos, la lista de ajustes y la configuración de la red. También contiene una instantánea de la imagen vigente. La lista de ajustes puede contener identificadores de usuario, pero no contiene contraseñas.

Informe de fallos

Si se necesita más información para analizar un problema, Axis podría pedirle que envíe un informe de fallos. El informe de fallos contiene la información del informe del servidor, además de información detallada acerca de la corrección de fallos Este informe puede contener, por ejemplo, identificadores de usuario, contraseñas, imágenes de vídeo y el tráfico de red que ha recibido el producto Axis.

¿Cuándo se envía información a Axis?

Axis Communications no recopila automáticamente ninguna información de ningún tipo sobre los clientes. Si se produce un problema y solicita la ayuda del servicio de soporte en línea de Axis, Axis le indicará si se necesita el informe del servidor o el informe de errores para solucionarlo. En ese momento, puede decidir si enviar o no la información solicitada a Axis. Sin embargo, si Axis no recibe el informe del servidor o el informe de errores, quizás no sea posible diagnosticar un problema y proporcionar la ayuda necesaria.

¿Cómo se recopila la información?

Los informes del servidor y de problemas se generan en los productos Axis. Se pueden visualizar y guardar en un disco duro. A continuación, Axis puede pedirle que envíe estos archivos a través del servicio de soporte en línea de Axis para analizarlos.

¿Quién tiene acceso a la información que envía a Axis?

Solo los empleados y asesores de Axis que se ocupen de ayudar con su solicitud de asistencia tienen acceso a la información que proporcione. Si Axis no puede solucionar un problema, podría recurrir a proveedores externos para recibir ayuda. Si es necesario enviar su informe del servidor o de errores a un proveedor externo, Axis no enviará ninguna información sin comunicárselo a usted y obtener su aprobación de antemano.

¿Cómo se almacena la información?

Toda la información de los clientes se almacena en un servidor seguro. Utilizamos mecanismos de protección físicos y electrónicos para proteger los datos e impedir el acceso no autorizado.

Modificaciones de este documento

Axis podría actualizar esta declaración de privacidad. En ese caso, la información se actualizará en la sección "Última actualización" del principio de la página. Consulte esta página periódicamente para revisar la declaración de privacidad.

Más información

Envíenos sus comentarios sobre esta declaración de privacidad. Si cree que no la hemos cumplido, póngase en contacto con nosotros y, lo antes posible, analizaremos y solucionaremos el problema.